Diagnose Gastronomie

Kurzbeschreibung

Design und Kommunikation - die unterschätzten Erfolgsfaktoren für Gastronomie und Liefer-Services.

Wir leben in einer Zeit vergleichbarer Angebote. Gutes Design und klare Kommunikation vermitteln attraktiv und präzise die Kultur, die Stärken und die einzigartigen Qualitäten Ihres Restaurants.

Und differenziert Ihren Service eindeutig von Ihren Wettbewerbern. Erfahren Sie innerhalb von 2 Stunden, was Sie noch verbessern können.

+++ Angebot: Diagnose Gastronomie für 120,- Euro + MwSt. innerhalb Hamburgs.

> Download Diagnose Gastronomie (PDF, 1,6 MB)

Diagnose Gastronomie ist ein Beratungsangebot für:
- Gastronomie mit Absatzproblemen oder Anlaufschwierigkeiten
- Liefer-Services mit starker Online-Konkurrenz

Maßnahmen

In einem 2-stündigen Analysegespräch werden Ihr Restaurant und Ihre Werbemaßnahmen fachgerecht unter die Lupe genommen. Kommunikationsberater Hauke Sann stellt eine genaue Diagnose und gibt Antworten auf Ihre Fragen, u.a.:
- Wie erreiche ich erfolgreich meine Kunden?
- Wie kann ich mich eindeutiger von Wettbewerbern unterscheiden?
- Wie kann ich das Design meines Restaurants optimieren?
- Wie kann ich die Reichweite meiner Website erhöhen?
- Wie kann ich meine Werbemittel verbessern?

Als Hilfe zur Selbsthilfe oder als Ausgangspunkt für eine professionelle Überarbeitung.

Resultat

Die Diagnose Gastronomie gibt Ihnen Gewissheit darüber, ob Sie die Möglichkeiten von Design und Kommunikation für Ihr Restaurant voll nutzen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Kunden besser ansprechen und Ihren Umsatz steigern können.

Damit aus Ihrem Gastronomie-Konzept das wird, was Sie sich vorgenommen haben: ein voller Erfolg.

Interesse?

Rufen Sie mich gern an:
Hauke Sann, Kommunikationsberater, Tel. (040) 280 55 821
Ein telefonisches Einführungsgespräch ist kostenlos.

Comments are closed.